Pour deux personnes :
1 à 2 chayottes selon grosseur
1 grosse tomate
1 poivron jaune
poivre
herbes de provence (thym, romarin, sarriette...
huile d'olive
eau
Eplucher les chayottes, les couper en deux, enlever le noyau et détailler en tranches
Couper la tomate en deux
Enlever le chapeau du poivron et les grains qu'il contient et détailler en morceaux
Huiler la cocotte (6 p), puis déposer les légumes dedans, sans les mélanger.
Arroser de 10 cl d'eau
Saupoudrer le tout d'herbes de Provence et de poivre, puis un filet d'huile d'olive
Fermer le cocotte
Cuisson : 60 mn (inversion à 30)
Haut : maxi 15 puis mini
Bas : maxi 25 puis mini
A la fin de la cuisson, mélanger un peu chaque tas de légumes (sans les mélanger entre eux); refermer la cocotte et laisser reposer 10 mn avant de servir
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