Oubli de prendre la photo !! donc la prochaine fois elle sera ajoutée
Dans un plat pas trop haut, style plat à gratin, tenant sur la grille, mettre vos andouillettes, les enduire de moutarde, verser un bon demi verre de vin blanc, (de rosé ou d'eau), une échalote coupée en morceaux, et poivre.
mettre 1/2 verre d'eau dans le fond de la cocotte, mettre la grille position haute, et poser le plat
nb : Les gourmands à table, ont voulu des frites avec, sinon cela aurait été pommes de terre
dans le bas du plat, en dessous de la grille.
35 mn
Haut maxi, 15 mn puis mini
Bas maxi, 10 mn puis mini
Dans un plat pas trop haut, style plat à gratin, tenant sur la grille, mettre vos andouillettes, les enduire de moutarde, verser un bon demi verre de vin blanc, (de rosé ou d'eau), une échalote coupée en morceaux, et poivre.
mettre 1/2 verre d'eau dans le fond de la cocotte, mettre la grille position haute, et poser le plat
nb : Les gourmands à table, ont voulu des frites avec, sinon cela aurait été pommes de terre
dans le bas du plat, en dessous de la grille.
35 mn
Haut maxi, 15 mn puis mini
Bas maxi, 10 mn puis mini
Et c'était bon ???
RépondreSupprimerCe matin, j'ai signé et je suis revenue sous une pluie battante avec... la V5000 et aussi la grande cocotte.
Donc à bientôt.
Génial, tiens moi au courant de tes bonnes recettes.
RépondreSupprimerJ'ai commencé en douceur avec le bouquin page 50
RépondreSupprimer1/2 pintade proche du kg.
45 min de cuisson - inverser à 20'
Haut : Maxi 15' puis mini
Bas : Maxi 20' puis mini
Petites pommes de terre autour
Impeccable
mais je mettrai la prochaine fois, la grille basse
Ce midi un pied de cochon farci réchauffé à l'omnicuiseur.
RépondreSupprimer15min Haut et Bas MAXI .
C'est bien. Chaud et aucunement re-séché.
Ce ne sont que des essais et le résultat est celui attendu
miam ca donne envie.....
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