Recette tirée du petit livre : "A la plancha" aux Editions "Les petits plats" Marabout
Titre original :Moules à la cardamone. Je n'ai pour ma part pas mis de graines de cardamone.
Préparation 10 mn
Marinade 30 mn
Cuisson 5 à 10 mn
Pour 4 personnes :
3 kg de moules
Pour la marinade :
4 CS d'huile d'olive
4 graines de cardamone
1 bouquet de persil plat
4 gousses d'ail
2 citrons
poivre
Gratter et laver les moules sous l'eau froide
¨Presser les citrons, éplucher et hacher l'ail, ciseler finenement le persil.
Dans un grand saladier, melanger tous les ingrédients de la marinade et poivrer
Allumer la plancha, lorsqu'elle est chaude, déposer les moules avec juste un peu de marinade, en les répartissant bien sur toute la plancha;
Une fois les moules ouvertes, ajouter le reste de marinade et déguster aussitôt
Titre original :Moules à la cardamone. Je n'ai pour ma part pas mis de graines de cardamone.
Préparation 10 mn
Marinade 30 mn
Cuisson 5 à 10 mn
Pour 4 personnes :
3 kg de moules
Pour la marinade :
4 CS d'huile d'olive
4 graines de cardamone
1 bouquet de persil plat
4 gousses d'ail
2 citrons
poivre
Gratter et laver les moules sous l'eau froide
¨Presser les citrons, éplucher et hacher l'ail, ciseler finenement le persil.
Dans un grand saladier, melanger tous les ingrédients de la marinade et poivrer
Allumer la plancha, lorsqu'elle est chaude, déposer les moules avec juste un peu de marinade, en les répartissant bien sur toute la plancha;
Une fois les moules ouvertes, ajouter le reste de marinade et déguster aussitôt
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