Pages

Bienvenu chez Jo

Bienvenue chez Jo, et bonne visite, Merci


lundi 21 juillet 2014

Moules (à la plancha)

Recette tirée du petit livre : "A la plancha" aux Editions "Les petits plats" Marabout

Titre original  :Moules à la cardamone. Je n'ai pour ma part pas mis de graines de cardamone.

Préparation 10 mn
Marinade 30 mn
Cuisson 5 à 10 mn

Pour 4 personnes :
3 kg de moules

Pour la marinade :
4 CS d'huile d'olive
4 graines de cardamone
1 bouquet de persil plat
4 gousses d'ail
2 citrons
poivre

Gratter et laver les moules sous l'eau froide

¨Presser les citrons, éplucher et hacher l'ail, ciseler finenement le persil.
Dans un grand saladier, melanger tous les ingrédients de la marinade et poivrer

Allumer la plancha, lorsqu'elle est chaude, déposer les moules avec juste un peu de marinade, en les répartissant bien sur toute la plancha;
Une fois les moules ouvertes, ajouter le reste de marinade et déguster aussitôt 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire