pour 6
20 cl de crème entière
20 cl de lait demi écrémé
2 sachets de thé menthe
2 g d'agar agar
1 grosse cuillère à soupe de miel d'orange (ou autre miel)
1 boite de pèches au sirop (400 g)
framboises et feuilles de menthe pour la déco (facultatif biensûr)
Dans une casserole, mettre lait, crème, agar, miel, sachets de menthe; bien mélanger et porter à ébullition, laisser frémir 1 mn ou 2 sans cesser de mélanger.
Verser dans les coupes et laisser refroidir ; j'ai incliné mes coupes, pour faire un effet moitié moitié en diagonale;
Egoutter les pêches, les passer rapidement au mixer pour faire une purée grossière; et déposer dans chaque coupe.
garnir d'une framboise et de feuilles de menthe;
20 cl de crème entière
20 cl de lait demi écrémé
2 sachets de thé menthe
2 g d'agar agar
1 grosse cuillère à soupe de miel d'orange (ou autre miel)
1 boite de pèches au sirop (400 g)
framboises et feuilles de menthe pour la déco (facultatif biensûr)
Dans une casserole, mettre lait, crème, agar, miel, sachets de menthe; bien mélanger et porter à ébullition, laisser frémir 1 mn ou 2 sans cesser de mélanger.
Verser dans les coupes et laisser refroidir ; j'ai incliné mes coupes, pour faire un effet moitié moitié en diagonale;
Egoutter les pêches, les passer rapidement au mixer pour faire une purée grossière; et déposer dans chaque coupe.
garnir d'une framboise et de feuilles de menthe;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire