Pour 4 personnes
2 belles souris d'agneau, ou 4 petiteshuile d'olive
1 branche de thym
1 feuille de laurier
un peu de romarin
1 cc de quatre épices
poivre
1 verre d'eau
1 échalote
2 à 3 gousses d'ail
1 CS miel
2 CS vinaigre balsamique
2 CS vinaigre de xérès
Préparation 10 mn. Cuisson : 60 mn (temps de cuisson à réduire si vous aimez manger rosé)
Mixer ensemble : ail, échalote, poivre, miel, et les deux vinaigres.
Dans la cocotte 6 p (je pense que ça rentre dans la cocotte V3000) mettre un peu d'huile d'olive
Poser les deux souris d'agneau dans la cocotte et verser le mélange miel, vinaigre etc... tourner les souris pour les enduire partout. et les saupoudrer de quatre épices.
Ajouter thym, romarin, et laurier dans la cocotte et 1 verre d'eau
A la fin vous pouvez égoutter les souris, et les faire caraméliser à la poêle dans un peu de miel
cuisson 60 mn inversion à 40
haut ; maxi 40 puis mini (baisser avant, si cela dore trop)
bas : maxi 20 puis mini
Servir avec les légumes de votre choix ; par exemple ratatouille (omnicuiseur également)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire