bonjour,
Vous avez remarqué que depuis une bonne année, je cuisine quasiment tout à l'Omnicuiseur Vitalité.
Beaucoup de personnes m'ont écrit pour me remercier et me poser des questions sur l'omnicuiseur, via le formulaire de contact; je réponds en principe toujours et assez vite, et si jamais j'ai oublié quelqu'un je le prie de m'excuser et me recontacter le cas échéant.
Je vous remercie de vos mails, et vous dit à nouveau que je reste à votre disposition quand je peux vous aider; il est bien évident que je ne suis qu'une cuisinière passionnée et que pour les questions techniques auxquelles je ne peux vous répondre, je vous renvoie sur le site de l'Omnicuiseur Vitalité, auprès duquel vous obtiendrez toujours une réponse rapide. Sachez aussi que l'Omnicuiseur Vitalité a sa page officielle Facebook , et vient d'ouvrir son magazine sur le net (auquel je participe), magazine consacré aux recettes et à la santé.
Donc :
Technique et Commercial : http://www.omnicuiseur.com/
Page officielle FB : https://www.facebook.com/pages/Magazine-Omnicuiseur
Magazine : http://www.magazine-omnicuiseur.fr/
Un dernier mot, si vous n'avez pas encore testé la cuisson du pain dans l'Omnicuiseur, et notamment comme je vous l'ai indiqué, dans le panier vapeur, allez y, testez ! vous ne pourrez plus le faire autrement !
Même si je participe au magazine Omnicuiseur, et sur un forum de cuisine créé avec une copine, mon blog reste ouvert et je compte continuer à l'enrichir ! Je me partage ! et c'est ça la cuisine, le partage ! et j'ai plein d'idées en tête.....
Bonne rentrée à toutes et tous !
A bientôt de vous lire
Vous avez remarqué que depuis une bonne année, je cuisine quasiment tout à l'Omnicuiseur Vitalité.
Beaucoup de personnes m'ont écrit pour me remercier et me poser des questions sur l'omnicuiseur, via le formulaire de contact; je réponds en principe toujours et assez vite, et si jamais j'ai oublié quelqu'un je le prie de m'excuser et me recontacter le cas échéant.
Je vous remercie de vos mails, et vous dit à nouveau que je reste à votre disposition quand je peux vous aider; il est bien évident que je ne suis qu'une cuisinière passionnée et que pour les questions techniques auxquelles je ne peux vous répondre, je vous renvoie sur le site de l'Omnicuiseur Vitalité, auprès duquel vous obtiendrez toujours une réponse rapide. Sachez aussi que l'Omnicuiseur Vitalité a sa page officielle Facebook , et vient d'ouvrir son magazine sur le net (auquel je participe), magazine consacré aux recettes et à la santé.
Donc :
Technique et Commercial : http://www.omnicuiseur.com/
Page officielle FB : https://www.facebook.com/pages/Magazine-Omnicuiseur
Magazine : http://www.magazine-omnicuiseur.fr/
Un dernier mot, si vous n'avez pas encore testé la cuisson du pain dans l'Omnicuiseur, et notamment comme je vous l'ai indiqué, dans le panier vapeur, allez y, testez ! vous ne pourrez plus le faire autrement !
Même si je participe au magazine Omnicuiseur, et sur un forum de cuisine créé avec une copine, mon blog reste ouvert et je compte continuer à l'enrichir ! Je me partage ! et c'est ça la cuisine, le partage ! et j'ai plein d'idées en tête.....
Bonne rentrée à toutes et tous !
A bientôt de vous lire
Merci Josette pour l'article et à bientôt sur le Magazine Omnicuiseur :-)
RépondreSupprimerBonsoir, je vais le voir sur un salon prochainement, mais je me pose des questions comme : a-t-il un minuteur ? tous les moules/ustensiles peuvent-ils être utilisés ? même certains plastiques ? Après un an des regrets ? remarques ? conseils ?merci
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerbonjour, excusez moi je viens seulement de voir votre commentaire. Je n'avais pas vu la notification. Oui, il a un minuteur et il s'arrête tout seul; toute matière de moules peut être utilisé; attention toutefois aux silicones de mauvaise qualité comme dans n'importe quel four; personnellement j'utilise des moules en verre, ou en porcelaine, mais aussi des silicones.
SupprimerAprès plus d'un an d'utilisation, des regrets ? un seul, de ne pas avoir pris connaissance de cet appareil bien avant; pour ma santé, il était essentiel de cuisiner basse température ; des remarques ? les aliments gardent leur goût et leur texture. Il y a des choses que je trouve magique comme la cuisson du pain, ou celles des oeufs sous toutes ses formes, le poulet rôti, et j'en passe. Par contre, pour rester objective, la seule chose sur laquelle je mettrais un bemol, est les daubes ou les bourguignons pour lesquels, je préfère rester à un mijotage en cocotte de fonte, mais toutefois à feux très doux et très long.
Des conseils ? Allez le voir en salon, vous y rencontrerez des personnes compétentes et fort agréables (pour ceux que j'ai rencontrés en tout cas) ; préparez sur un papier à l'avance toutes les questions que vous vous posez. Après pour le modèle, c'est à vous de juger en fonction de ce que vous cuisinez. Tenez moi au courant, quelle que soit votre démarche, ça me fera plaisir, et ça servira à d'autres qui nous lisent ! merci beaucoup
Fabuleuse Jo, bonjour ! Comment trouvez-vous le temps de répondre à tous ? C'est juste un compliment, pas une question. Je viens chaque jour sur votre blog, à la pêche de nouvelles idées. Merci !!!
RépondreSupprimerbonjour, pardon d'avoir tant tardé, je n'avais pas eu de notification, et j'avais un peu délaissé mon blog ces temps ci; merci pour votre message.
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