Pages

Bienvenu chez Jo

Bienvenue chez Jo, et bonne visite, Merci


mercredi 29 avril 2015

Médaillons de noix de St jacques aux petits légumes






Pour faire 6 à 8 muffins ou 6 ronds (empreintes grand rond Demarle)

3 poireaux moyens :  (250 g de poireaux environ une fois épluchés)
100 g de légumes râpés (maison, ou type mélange Picard : carottes, courgettes, celeri)
6 à 8 noix de St jacques (selon les moules)
1 boite de crevettes (ou  une poignée de crevettes grises décortiquées)
6 à 8 grosses tomates cerises
3 oeufs
20 cl de crème fraiche
1 cc de curry
sel
poivre


Nettoyer les poireaux ; les couper en rondelles;
Les mettre à cuire à la vapeur avec les légumes râpés (entre 20 et 30 mn) puis laisser bien égoutter

Battre ensemble les oeufs, la crème, curry sel et poivre

Dans une plaque d'empreintes silicone, mettre au fond de chaque empreinte

- une noix de st jacques avec son corail,
- puis répartir les légumes
- puis 2 demi tomates cerises
- puis les crevettes
- et enfin le mélange oeuf crème

Enfourner à four préchauffé à 200°, pour environ 25 mn.

Laisser un peu refroidir avant de démouler
A déguster tiède ou froid avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire