Pour faire 6 à 8 muffins ou 6 ronds (empreintes grand rond Demarle)
3 poireaux moyens : (250 g de poireaux environ une fois épluchés)
100 g de légumes râpés (maison, ou type mélange Picard : carottes, courgettes, celeri)
6 à 8 noix de St jacques (selon les moules)
1 boite de crevettes (ou une poignée de crevettes grises décortiquées)
6 à 8 grosses tomates cerises
3 oeufs
20 cl de crème fraiche
1 cc de curry
sel
poivre
Nettoyer les poireaux ; les couper en rondelles;
Les mettre à cuire à la vapeur avec les légumes râpés (entre 20 et 30 mn) puis laisser bien égoutter
Battre ensemble les oeufs, la crème, curry sel et poivre
Dans une plaque d'empreintes silicone, mettre au fond de chaque empreinte
- une noix de st jacques avec son corail,
- puis répartir les légumes
- puis 2 demi tomates cerises
- puis les crevettes
- et enfin le mélange oeuf crème
Enfourner à four préchauffé à 200°, pour environ 25 mn.
Laisser un peu refroidir avant de démouler
A déguster tiède ou froid avec une salade verte
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