Tout simple mais si bon. Il existe plusieurs versions sur le net; moi j'ai fait tout simple et à mon goût
2 grosses courgettes
4 oeufs
20 cl de crème entière liquide
1 cc de curry
sel
poivre
lamelles de fromage (il me restait des lamelles carrées pour hamburger)
un peu de gruyère râpe
1 boite de 140 g de thon au naturel
1 petite boite de thon à l'huile aromatisé (belle iloise pour moi)
Eplucher les courgettes une bande sur deux et les râper
Mélanger les oeufs avec la crème, ajouter curry,sel poivre, puis les courgettes râpées; bien mélanger
Dans un moule à gateau roulé, verser la préparation (flexipat Demarle pour moi)
Cuire à four préchauffé 200° environ 15 mn.
A la sortie du four, retourner la plaque sur une toile silpat ou un papier alu;
Disposer des tranches de fromage sur la surface (6 tranches type à hamburger)
Egoutter le thon, ajouter une petite boite de thon aromatisé à l'huile (non égoutté)
Répartir sur le fromage, déposer quelques tomates cerises; puis rouler pour former une bûche; Saupoudrer d'un peu de gruyère; remettre au four une petite dizaine de minutes
Servir tel quel ou avec un petit coulis de poivron ou de tomates
2 grosses courgettes
4 oeufs
20 cl de crème entière liquide
1 cc de curry
sel
poivre
lamelles de fromage (il me restait des lamelles carrées pour hamburger)
un peu de gruyère râpe
1 boite de 140 g de thon au naturel
1 petite boite de thon à l'huile aromatisé (belle iloise pour moi)
Eplucher les courgettes une bande sur deux et les râper
Mélanger les oeufs avec la crème, ajouter curry,sel poivre, puis les courgettes râpées; bien mélanger
Dans un moule à gateau roulé, verser la préparation (flexipat Demarle pour moi)
Cuire à four préchauffé 200° environ 15 mn.
A la sortie du four, retourner la plaque sur une toile silpat ou un papier alu;
Disposer des tranches de fromage sur la surface (6 tranches type à hamburger)
Egoutter le thon, ajouter une petite boite de thon aromatisé à l'huile (non égoutté)
Répartir sur le fromage, déposer quelques tomates cerises; puis rouler pour former une bûche; Saupoudrer d'un peu de gruyère; remettre au four une petite dizaine de minutes
Servir tel quel ou avec un petit coulis de poivron ou de tomates
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