Tout simple et tout bon.....
Compter par personne :
1 belle pomme de terre
2 endives
2 fins filets de merlan ( je mets 2 car ils sont souvent fins et peu larges)
Quelques lamelles de maroilles
un peu d'huile d'olive
poivre
Eplucher et couper en 4 les pommes de terre, enlever les premières feuilles des endives, les couper en deux et enlever l'amertume.
Les passer sous l'eau puis les cuire à la vapeur
Gratter légèrement la croûte du maroilles
Préchauffer votre four à 200°
Huilez très légèrement un plat allant au four, déposer au fond les pommes de terre en alternance avec les endives, pour séparer les parts
Poser sur chaque part, les filets de merlan crus, poivrer, puis déposer des lamelles de maroilles sur toute la surface
Enfourner environ 10 à 15 mn
nb : je n'ai pas mis de sel, le maroilles apporte ce qu'il faut.
Compter par personne :
1 belle pomme de terre
2 endives
2 fins filets de merlan ( je mets 2 car ils sont souvent fins et peu larges)
Quelques lamelles de maroilles
un peu d'huile d'olive
poivre
Eplucher et couper en 4 les pommes de terre, enlever les premières feuilles des endives, les couper en deux et enlever l'amertume.
Les passer sous l'eau puis les cuire à la vapeur
Gratter légèrement la croûte du maroilles
Préchauffer votre four à 200°
Huilez très légèrement un plat allant au four, déposer au fond les pommes de terre en alternance avec les endives, pour séparer les parts
Poser sur chaque part, les filets de merlan crus, poivrer, puis déposer des lamelles de maroilles sur toute la surface
Enfourner environ 10 à 15 mn
nb : je n'ai pas mis de sel, le maroilles apporte ce qu'il faut.
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