Un reste de poulet rôti ?
Pour 4 personnes
environ 1/2 poulet rôti
Pour le mélange légumes :
1 barquette de lardons
2 carottes
1 beau poireau
1 demi oignon ou 1 echalote
beurre/huile d'olive
- une petite boite de champignons de paris (ou des frais)
Roux :
50 g de beurre
60 g de farine
25 cl de lait
25 cl d'eau
1 kub volaille
poivre
Préparer le mélange légumes
- faire revenir les lardons avec l'oignon ou l'échalote dans un mélange beurre huile, ajouter les carottes et le poireau épluchés, coupés en morceaux, puis les champignons égouttés, ajouter sel poivre selon votre goût (ne pas trop saler, il vaut mieux rectifier l'assaisonnement en fin de préparation) ; laisser mijoter environ 20 mn, les carottes doivent être tendres.
Récuperer la viande sur le poulet ; réserver
Rassembler ensuite poulet, roux et légumes; mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz.
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