Les courges se conservent longtemps, et vous pouvez peut être encore en trouver à cette époque.
Et c'est un potage que l'on peut apprécier en toutes saisons, si on en a surgelé quelques morceaux;
Sinon, gardez en mémoire cette recette pour l'automne prochain; Si une recette que je tiens de bouche à oreilles ! chut.......
pour 4 personnes
Et c'est un potage que l'on peut apprécier en toutes saisons, si on en a surgelé quelques morceaux;
Sinon, gardez en mémoire cette recette pour l'automne prochain; Si une recette que je tiens de bouche à oreilles ! chut.......
pour 4 personnes
| |||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Je testerai. j'ai pu constater que le potimarron s'accordait bien avec les produits de la mer, avec du jus de moules par exemple
RépondreSupprimerTu verras, c'est absolument délicieux; j'ai fait aussi avec d'autres courges; mais c'est vrai que le potimaron a un petit gout bien à lui.
RépondreSupprimerBon, ce soir, on la teste...
RépondreSupprimerLe potimaron est en train de cuire dans le Cook Expert.
Et alors Pierre cette soupe ?
RépondreSupprimerOn va la faire encore pour ce soir.
RépondreSupprimerDélicieux donc...
Bonjour Pierre ! heureuse de revoir ici. Oui elle est extra cette soupe !
RépondreSupprimer