1 Saint pierre de 800 g environ
2 bulbes de fenouil
2 pommes de terre
huile d'olive
sel, poivre
jus de citron
1/2 verre de vin blanc
sauce beurre blanc
40 g d'échalote
1 cs de vinaigre blanc
40 g de vin blanc
150 g de beurre froid en morceaux
sel
poivre
cuisson 40 mn inversion à 30 mn
haut : maxi 15 puis mini
bas : maxi 20 mn puis mini
Adopté
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerEt merci pour vos recettes à l'omnicuiseur, j'ai envie d'en acheter un, mais il y a si peu de témoignage neutre (en dehors du site vendeur), que j'ai peur de me faire avoir. Quand vous dites, inverser le plat à 30 mns, c'est à dire qu'il faut retourner le plat ?, mais avec le jus, est-ce que çà ne coule pas partout, car le plat n'est pas hermétique ? Merci pour votre retour qui sera très instructif;
Amicalement,
Caroline Manlay
bonjour, et merci de votre message, si vous voulez nous pouvons correspondre par mail; il vous suffit pour cela de m'écrire via le formulaire en haut à gauche; c'est invisible pour les autres;
RépondreSupprimerAlors pour l'omnicuiseur, inverser cela veut dire de passer l'avant derrière et vice versa; on ne retourne pas la cocotte de haut en bas, donc pas de soucis; c'est vrai qu'il y a souvent mauvaise interprétation de cette manoeuvre .
Bien cordialement