Pages

Bienvenu chez Jo

Bienvenue chez Jo, et bonne visite, Merci


mercredi 20 mai 2015

Carré d'agneau à l'Omnicuiseur

Un gigot est souvent trop important quand on est peu de personnes à table; Un carré d'agneau, quand il est de bonne qualité et bien préparé par le boucher, est tout aussi délicieux qu'un gigot; et d'autant à l'Omnicuiseur

Pour  4 personnes
Cocotte de base V6000

1 carré d'agneau de 8 côtes
des pommes de terre
des carottes
des rondelles de courgettes
herbes de provence
huile d'olive
sel poivre

Mettre un peu d'huile d'olive au fond de la cocotte avec quelques herbes de Provence, rouler le carré d'agneau dedans;
Poser tout autour les légumes épluchés et coupés en morceaux;
Poivrer et saler

Ne pas ajouter d'eau

Fermer la cocotte

Cuisson : 60 mn  (Inversion à 30)
Haut      :  Maxi
Bas        : Maxi 30 mn puis mini

nb : au moment de l'inversion, j'ai ouvert la cocotte, et j'ai retourné la viande dessous dessus, délicatement pour ne pas bouger les légumes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire