Un reste de cote à l'os de la veille, et voilà une bonne farce pour faire des courgettes rondes farcies; j'ai servi avec des fleurs de courgettes cuite avec de la brousse en feuille de brick;
Pour 4 personnes
4 courgettes rondes
250 g de boeuf cuit
parmesan
herbes de provence
1 grosses CS de lardons fumés
1 oeuf
1 biscotte écrasée (ou de la panelure)
pour les bricks :
4 feuilles de brick
4 fleurs de courgette femelle
ail
huile d'olive
brousse de brebis
Laver les courgettes, couper un chapeau, et creuser les ; garder la chair;
Hacher la viande, avec la chair des courgettes, les lardons fumés; puis mélanger avec l'oeuf battu et la panelure; sel et poivre, herbes de provence.
Farcir les courgettes avec cette préparation; faire cuire à four chaud entre 20 et 30 minutes.
Pour accompagner, j'ai fait du riz; des tomates cerises roties, et des fleurs courgettes avec de la brousse en feuille de brick
Brick de fleurs de courgettes et brousse de brebis :
Faire revenir les fleurs de courgettes complètes (femelle, c'est à dire avec la mini courgette), dans de l'huile d'olive, avec de l'ail haché, sel poivre.
puis dans une feuille de brick, poser une fleur de courgette un peu de brousse de brebis;
plier la feuille de brick plusieurs fois pour former un petit rectangle et cuire au four chaud; Sortir du four quand la brick commence à dorer;
Pour 4 personnes
4 courgettes rondes
250 g de boeuf cuit
parmesan
herbes de provence
1 grosses CS de lardons fumés
1 oeuf
1 biscotte écrasée (ou de la panelure)
pour les bricks :
4 feuilles de brick
4 fleurs de courgette femelle
ail
huile d'olive
brousse de brebis
Laver les courgettes, couper un chapeau, et creuser les ; garder la chair;
Hacher la viande, avec la chair des courgettes, les lardons fumés; puis mélanger avec l'oeuf battu et la panelure; sel et poivre, herbes de provence.
Farcir les courgettes avec cette préparation; faire cuire à four chaud entre 20 et 30 minutes.
Pour accompagner, j'ai fait du riz; des tomates cerises roties, et des fleurs courgettes avec de la brousse en feuille de brick
Brick de fleurs de courgettes et brousse de brebis :
Faire revenir les fleurs de courgettes complètes (femelle, c'est à dire avec la mini courgette), dans de l'huile d'olive, avec de l'ail haché, sel poivre.
puis dans une feuille de brick, poser une fleur de courgette un peu de brousse de brebis;
plier la feuille de brick plusieurs fois pour former un petit rectangle et cuire au four chaud; Sortir du four quand la brick commence à dorer;
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