J'ai coupé en lamelles la viande du reste d'un gigot, pour faire des petits morceaux comme dans un kebab.
Puis je l'ai fait revenir à l'huile d'olive avec un oignon émincé, sel, poivre, et un peu de ras el hanout.
J'ai mis ensuite dans un pain à panini et fait cuire dans l'appareil.
Mais on peut faire entre deux tartines, ou dans un pain à kebab passé au Micro ondes..
Pas de concombres, ni de yaourt grec pour la sauce, mais j'en ai faite une avec un fromage blanc et de la menthe hachée...
Très bon....
Puis je l'ai fait revenir à l'huile d'olive avec un oignon émincé, sel, poivre, et un peu de ras el hanout.
J'ai mis ensuite dans un pain à panini et fait cuire dans l'appareil.
Mais on peut faire entre deux tartines, ou dans un pain à kebab passé au Micro ondes..
Pas de concombres, ni de yaourt grec pour la sauce, mais j'en ai faite une avec un fromage blanc et de la menthe hachée...
Très bon....
C'est très bien pour enchainer derrière un repas de fêtes
RépondreSupprimer