Pour un grand cake : 10 à 12 personnes
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 75 g de lardons fumés
- une dizaine d'olives farcies au poivron
- une petite boite de champignons de Paris
- un petit morceau de fromage râpé (pecorino au poivre cette fois)
(sel et poivre facultatif, excepté une pincée de sel cause levure)
Faire revenir les lardons, sans MG, puis ajouter les champignons de paris coupés en deux.
Dans un bol, mélanger farine, oeufs, huile, lait
Ajouter les lardons, champignons et les olives farcies coupées en deux dans sens horizontal
Mettre dans le grand moule à cake porcelaine tapissé d'une feuille de papier cuisson.
Mettre 15 cl d'eau dans le fond de la cocotte, puis la grille position basse. Poser le moule à cake
Fermer la cocotte
Cuisson : 1h10 ( Inversion cocotte à 30 mn)
Haut : Mini 55 puis Maxi
Bas : Maxi 20 puis Mini
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire