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mercredi 14 janvier 2015

Osso Buco à ma façon (cuisson à l'omnicuiseur)


J'ajoute ma petite touche perso à l'osso buco en ajoutant carotte et celeri.
On l'adore comme ça. 
Pour 4 personnes
préparation 15 mn

4 tranches de jarret de veau (600 à 700 g)
1 à 2 carottes
1 belle branche de céleri
1 petite boite de champignons de paris
20 cl de coulis de tomate (maison)ou une boite de tomates en dès
10 cl de vin blanc
1 cs de farine
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cs huile olive

- Délayer le vin blanc avec la cs de farine ; réserver
- Eplucher l'oignon, les gousses d'ail et les carottes et les débiter en rondelles
- Egoutter la boite de champignons
- Mélanger tous les légumes ensemble

- Dans la cocotte étaler l'huile d'olive et déposer les tranches de jarret
- Répartir les légumes
- Verser par dessus le coulis de tomates
- poivrer, puis verser le vin blanc délayé avec la farine 

fermer la cocotte 

Cuisson 60 mn Inverser à 30 mn 
Haut  : Maxi 10 mn puis 10 mn Mini puis 0
Bas   : Maxi 20 mn, puis mini 

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