Tout mimis tout doux, tout bons, que l'on peut faire bien entendu dans d'autres empreintes.....
Pour deux plaques d'empreintes Sapin
150g farine
3 oeufs
150 g de sucre (dont 50 g de sucre de coco) *
90 g de beurre fondu prealablement
100 g de lait de coco
1 petite poignée de raisins secs
rhum ambré
2 petites boites de fruits exotiques au sirop
1 pincée de sel
1/2 paquet de levure chimique
* sinon pas de sucre de coco mettre tout sucre fin
Mettre les raisins secs à tremper dans un peu de rhum
Egoutter les fruits
Dans un robot ou un plat, battre au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux, les oeufs et le sucre
Mélanger ensemble le sel, la farine et la levure et ajouter dans le mélange sucre oeufs
Ajouter le beurre fondu, le lait de coco
puis en dernier lieu les raisins secs égouttés
Remplir les empreintes aux 3/4 et enfourner à four préchauffé à 190°C pour une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, prolonger si nécessaire.
Attendre un peu pour démouler, et remplir à nouveau les empreintes et lancer la deuxième fournée
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