Pages

Bienvenu chez Jo

Bienvenue chez Jo, et bonne visite, Merci


lundi 25 novembre 2013

Endives braisées au Maroilles (Cuisson à l'Omnicuiseur)

Quoi de plus simple et de meilleur qu'une simple endive braisée sous un peu de maroilles fondu !

4 à 5  Endives
1 Echalote
1/4 de Maroilles


Enlever les premières feuilles des endives, creuser le trognon, les passer sous l'eau, et les couper en deux dans le sens dans la longueur, voire en 4 si elles sont grosses;

Huiler à l'huile d'olive, le fond de la cocotte.
Disposer les endives, parsemer  l'échalote pelé et émincé par dessus;
Poivrer
Puis déposer des lamelles de Maroilles.

Fermer la cocotte


Cuisson  50 mn ; inversion à 25 mn
Haut       Mini 30  puis Maxi
Bas         Maxi 25 mn puis mini

1 commentaire:

  1. Testé et apprécié. Merci à la cuisinière. C'est très bon avec du munster si on a pas de Maroilles

    RépondreSupprimer