Quoi de plus simple et de meilleur qu'une simple endive braisée sous un peu de maroilles fondu !
4 à 5 Endives
1 Echalote
1/4 de Maroilles
Enlever les premières feuilles des endives, creuser le trognon, les passer sous l'eau, et les couper en deux dans le sens dans la longueur, voire en 4 si elles sont grosses;
Huiler à l'huile d'olive, le fond de la cocotte.
Disposer les endives, parsemer l'échalote pelé et émincé par dessus;
Poivrer
Puis déposer des lamelles de Maroilles.
Fermer la cocotte
Cuisson 50 mn ; inversion à 25 mn
Haut Mini 30 puis Maxi
Bas Maxi 25 mn puis mini
4 à 5 Endives
1 Echalote
1/4 de Maroilles
Enlever les premières feuilles des endives, creuser le trognon, les passer sous l'eau, et les couper en deux dans le sens dans la longueur, voire en 4 si elles sont grosses;
Huiler à l'huile d'olive, le fond de la cocotte.
Disposer les endives, parsemer l'échalote pelé et émincé par dessus;
Poivrer
Puis déposer des lamelles de Maroilles.
Fermer la cocotte
Cuisson 50 mn ; inversion à 25 mn
Haut Mini 30 puis Maxi
Bas Maxi 25 mn puis mini
Testé et apprécié. Merci à la cuisinière. C'est très bon avec du munster si on a pas de Maroilles
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