Servis ici avec des crevettes roses au vin rouge (je mets recette aussi)
Ingrédients :
- des lactaires
- huile d'olive
- persil
- ail
- sel
- poivre
Je ne trempe pas les champignons dans l'eau; je les passe un par un sous l'eau courante, en les frottant délicatement avec les mains.
Les mettre dans le panier de l'omnicuiseur ; déposer le panier dans la cocotte;
mettre de l'eau jusqu'à presque toucher le fond du panier.
Fermer cocotte
Cuisson 35 mn
Haut : mini
Bas : maxi
Attendre 5 mn avant d'ouvrir la cocotte;
Puis sortir le panier et laisser refroidir
Les champignons sont cuits mais restent croquants.
Pendant ce temps, hacher ensemble du persil et de l'ail.
Mettre les champignons dans un plat de service; les saler et poivrer.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer avec le mélange persil ail.
nb : cuisson classique, je laissais suer les champignons dans une casserole à fond épais, à couvert et à feu très doux, sans matière grasse, ni eau.
A deguster en entrée, ou en accompagnement
Ingrédients :
- des lactaires
- huile d'olive
- persil
- ail
- sel
- poivre
Je ne trempe pas les champignons dans l'eau; je les passe un par un sous l'eau courante, en les frottant délicatement avec les mains.
Les mettre dans le panier de l'omnicuiseur ; déposer le panier dans la cocotte;
mettre de l'eau jusqu'à presque toucher le fond du panier.
Fermer cocotte
Cuisson 35 mn
Haut : mini
Bas : maxi
Attendre 5 mn avant d'ouvrir la cocotte;
Puis sortir le panier et laisser refroidir
Les champignons sont cuits mais restent croquants.
Pendant ce temps, hacher ensemble du persil et de l'ail.
Mettre les champignons dans un plat de service; les saler et poivrer.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer avec le mélange persil ail.
nb : cuisson classique, je laissais suer les champignons dans une casserole à fond épais, à couvert et à feu très doux, sans matière grasse, ni eau.
A deguster en entrée, ou en accompagnement
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