J'avais des cuisses de pintade au congelo. Je congèle toujours aussi des quart ou demi chou blanchi, et voici ce que j'ai concocté.
Ingrédients pour 3 personnes
3 cuisses de pintade
1 oignon
1 petite barquette de lardons fumés
1 boite de champignons de Paris
1 quart de gros chou vert préalablement blanchi
3 carottes
3 petites pommes de terre ( ou moyennes)
sel
poivre
beurre
thym, laurier
10 cl de vin blanc
Faire fondre le beurre dans une cocotte, et y faire revenir les cuisses de pintade; les faire bien dorer; ajouter l'oignon éplucé et tranché, laisser suer quelques instants, ajouter les lardons fumés et laisser à nouveau suer
Ajouter les champignons, les carottes épluchées et en rondelles, les pommes de terre coupées en deux ou quatre, le chou émincé.
Saler, poivrer, mettre le vin blanc, le laurier et le thym, et couvrir
Laisser mijoter 45 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire