Voici une recette d'un livre sur le cook in "Demarle"(Muffins aux framboises) ; vous pouvez la faire avec n'importe quel robot ou à la main biensûr; je les ai faits cuire une partie dans des moules à muffin et une autre dans des empreintes mini charlottes !
vous pouvez varier les fruits rouges; ici cette fois pour moi des myrtilles !
miam.....
Pour 12 muffins |
120
| 120 g de framboises surgelées (pour moi des myrtilles fraîches) | 120 | g |
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160
| 160 g d'huile de tournesol | 158 | g | 158 | ml |
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3
| 3 oeufs |
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160
| 160 g de sucre semoule | 160 | g |
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3
| 3 pincées de sel | 1 | g |
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300
| 300 g de farine | 300 | g |
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11
| 11 g de levure chimique
130 g d'eau | 11 | g |
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1230
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Préchauffer le four à 180°C.
Fouettez ensemble l'eau, l'huile, les oeufs, le sucre et le sel une à deux minutes
Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble.
bien mélanger durant deux minutes
Verser la préparation dans les moules , répartir les myrtilles puis verser le reste de la préparation.
Cuire au four à 180°C pendant 30 mn.
Laisser refroidir 5 mn avant de démouler. |
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