Pour 4 personnes
- 1 filet mignon de porc
- 200 g de riz long de Camargue
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates bien mûres
- poivre
- sel
- 1 cc de curry fort
- herbes de provence
- 1 cs d'huile d'olive
- eau
Couper le filet mignon en tronçons de 3 à 4 cm.
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive au fond de la cocotte, du poivre et les herbes de Provence, mélanger, et rouler les tranches de filet mignon dedans, puis les réserver dans une assiette.
Laver puis ébouillanter les tomates pour les peler.
peler l'ail et l'oignon
Rincer le riz et le mettre dans la cocotte, ajouter tomates coupées en morceaux, oignon et ail émincés.
Ajouter, sel, poivre et curry
Arroser avec le double du volume du riz (à peine, ne pas dépasser)
Mélanger
Poser par dessus les morceaux de filet mignon
Fermer la cocotte.
cocotte 6 p V5000
Cuisson : 55 mn (Inversion cocotte à 25 mn)
Haut : Maxi 25 mn puis mini
Bas : Maxi 20 mn puis mini
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