Christiane m'a envoyé cette recette avec sa photo. Je pense que je ne tarderai pas à l'essayer.
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500 gr de Borlotti frais (à écosser)
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1 grosse tomate
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200 ml de coulis de tomates
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1 oignon frais
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2 gousses d’ail ou 1 c à c d’ail moulu
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1 feuille de laurier
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Quelques branches de thym frais
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Bouillon de légumes ou de poulet (200ml)
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Sel, poivre
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1 C à S d’huile d’olive
Ecosser les haricots
Couper finement l’oignon et l’ail
Couper la tomate entière en petits dés après l’avoir
ébouillantée pour enlever la peau
Mélanger le tout dans la cocote
Haut et Bas maxi 20 mn
Haut et Bas mini 45 mn
Merci Christiane !
Christiane, bonjour. Les Borlotti frais, on en trouve pas à tous les coins de rue. Y a -t-il d'autres variétés qui peuvent convenir ?
RépondreSupprimerSoizic bonjour, je pense que oui mais je n'ai pas essayé. En fait, n'importe quelles variétés de cocos devraient faire l'affaire; @+
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