Ici pour deux personnes
- 4 grenadins de veau (on peut en mettre 6 sur la grille de cette cocotte 6p)
- 4 pommes de terre
- 6 petites carottes
- 200 g petits pois (surgelés)
- 1 échalote
- 20 cl de vin blanc, rosé ou de l'eau
- poivre
- sel (facultatif)
- quelques tomates cerises
- des herbes de mon jardin (herbes de Provence)
Eplucher et émincer l'échalote
Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre
Eplucher les petites carottes
Laver les légumes épluchés et les tomates cerises et les mettre au fin de la cocotte, avec les petits pois
Verser le liquide; poivrer et parsemer les herbes aromatiques.
Poser la grille et mettre dessus les grenadins, les poivrer.
Fermer la cocotte
cocotte 6 p V5000
Cuisson : 40 mn (inversion de la cocotte à 25 mn)
Haut ; Maxi jusqu'à ce que les grenadins dorent un peu puis mini
bas : Maxi 20 mn puis mini
Attendre quelques minutes avant d'ouvrir la cocotte.
nb : on peut certainement huiler légèrement les grenadins pour les faire plus dorer
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