Le midi, je suis souvent seule pour le déjeuner; je mange souvent du poisson; je trouve chez mon poissonnier, quelquefois, des médaillons de saumon au beurre d'ail ! une pure merveille; faudra que j'essaie d'en faire moi même ; mais bref ici, seulement une idée recette simple.
J'ai mis mon médaillon de saumon dans un des raviers de porcelaine, j'ai coupé un fenouil en morceaux; j'ai arrosé légèrement le fenouil d'huile d'olive et de poivre; et hop dans la cocotte, sur la grille position basse, avec un peu d'eau dessous, pour 35 mn;
Haut : maxi 15 mn puis mini
Bas : maxi 20 mn puis mini
J'ai mis mon médaillon de saumon dans un des raviers de porcelaine, j'ai coupé un fenouil en morceaux; j'ai arrosé légèrement le fenouil d'huile d'olive et de poivre; et hop dans la cocotte, sur la grille position basse, avec un peu d'eau dessous, pour 35 mn;
Haut : maxi 15 mn puis mini
Bas : maxi 20 mn puis mini
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire