Pages

Bienvenu chez Jo

Bienvenue chez Jo, et bonne visite, Merci


jeudi 17 octobre 2013

Haricots Borlotti à l’italienne (Avec l’omnicuiseur V3000)


Christiane m'a envoyé cette recette avec sa photo. Je pense que je ne tarderai pas à l'essayer.

 

-        500 gr de Borlotti frais (à écosser)

-        1 grosse tomate

-        200 ml de coulis de tomates

-        1 oignon frais

-        2 gousses d’ail ou 1 c à c d’ail moulu

-        1 feuille de laurier

-        Quelques branches de thym frais

-        Bouillon de légumes ou de poulet (200ml)

-        Sel, poivre

-        1 C à S d’huile d’olive

 

 

Ecosser les haricots

Couper finement l’oignon et l’ail

Couper la tomate entière en petits dés après l’avoir ébouillantée pour enlever la peau

Mélanger le tout dans la cocote

 

Haut et Bas maxi 20 mn

Haut et Bas mini 45 mn

Merci Christiane !

2 commentaires:

  1. Christiane, bonjour. Les Borlotti frais, on en trouve pas à tous les coins de rue. Y a -t-il d'autres variétés qui peuvent convenir ?

    RépondreSupprimer
  2. Soizic bonjour, je pense que oui mais je n'ai pas essayé. En fait, n'importe quelles variétés de cocos devraient faire l'affaire; @+

    RépondreSupprimer