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lundi 16 septembre 2013

Pain de mie (cuisson à l'omnicuiseur)



400 g de farine
25 cl de lait
30 g de beurre froid
13,4 de levure de boulanger deshydraté (type bruggeman)
30 g de sucre

 
 


Faire tièdir légèrement le lait,
Dansvotre robot patissier, ou un saladier, mettre  le lait et le sucre, ajouter la levure et bien mélanger

   Verser la farine et le beurre froid coupé en petit morceaux, pétrir une dizaine de minutes jusqu'à avoir une boule

Laisser monter dans le bol du robot ou le saladier, recouvert d'un torchon, une vingtaine de minutes;
redonner un coup de pétrin
Mettre la pate dans un moule à cake


Faire chauffer la cocotte fermée avec 3 cs d'eau,  haut et bas maxi jusqu'à ce que vous voyez de la vapeur; Arrêter l'appareil

mettre la grille positon basse et poser le moule ; fermer la cocotte, et laisser lever 30 à 40 mn

Puis mettre en route l'appareil

Cuisson
Haut : maxi (mettre feuille alu, quand suffisamment doré)
bas : maxi 10 mn puis mini

 

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