Revue par mon amie Françoise , mais toujours à l'omnicuiseur
Avants de lapin à la moutarde Source : recette lapin à la moutarde page 91 livre omnicuiseur
2 avants de lapin découpés, 4 pommes de terre en morceaux, ail, sauge, romarin, origan, sel, poivre
Cuisson avec 20cl de vin blanc , 20cl d’eau, 4 CS de moutarde : résultat très moelleux
Quantités de liquide à réduire si l’on souhaite un jus plus dense en parfums, il est très bon.
Cocotte de base
Temps de cuisson : 60min inverser à 30min
Haut et Bas : MAXI 20 min puis MINI
Bon à savoir - temps de cuisson ci-dessus à réduire de 5 à 10 min pour les lapins d’élevage “standard”,
ils sont moins fermes et cuisent plus rapidement.
merci Françoise
Ca me donne envie ! mais pas de lapin chez mon boucher pour le moment !! je vais peut être aller sur le marché demain voir.......
RépondreSupprimermais je le ferai pas cuire demain, car daube provençale prévue dans l'omnicuiseur.....
SupprimerAujourdhui , la même recette, même temps de cuisson avec dessous des endives à braiser et seulement 2 CS de vin blanc.
RépondreSupprimerMiammmmmm