Pages

Bienvenu chez Jo

Bienvenue chez Jo, et bonne visite, Merci


samedi 14 septembre 2013

Lapin à la moutarde (recette Omnicuiseur Vitalité page 91)

Revue par  mon amie Françoise , mais toujours à l'omnicuiseur
 

Avants de lapin à la moutarde      Source :   recette lapin  à la moutarde page 91 livre omnicuiseur   
2 avants de lapin découpés, 4 pommes de terre en morceaux, ail, sauge, romarin, origan, sel, poivre
Cuisson avec 20cl de vin blanc ,  20cl d’eau,  4 CS de moutarde :  résultat très moelleux
Quantités de liquide à réduire si l’on souhaite un jus plus dense en parfums, il est très bon.
 
Cocotte de base
Temps de cuisson :  60min  inverser à 30min  
Haut et Bas :  MAXI 20 min  puis   MINI
 
Bon à savoir -  temps de cuisson ci-dessus à réduire  de 5 à 10 min pour les lapins d’élevage  “standard”,
ils sont moins fermes et cuisent plus rapidement.
 
merci Françoise

3 commentaires:

  1. Ca me donne envie ! mais pas de lapin chez mon boucher pour le moment !! je vais peut être aller sur le marché demain voir.......

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mais je le ferai pas cuire demain, car daube provençale prévue dans l'omnicuiseur.....

      Supprimer
  2. Aujourdhui , la même recette, même temps de cuisson avec dessous des endives à braiser et seulement 2 CS de vin blanc.
    Miammmmmm

    RépondreSupprimer