Merci à Françoise pour ce partage de photos et de recette.
Françoise réalisait avant, cette recette dans un robot cuiseur. Elle le fait maintenant à l'omnicuiseur !
Résultats plus moelleux et cuisson plus régulière qu'avec le robot cuiseur.
500 g de blancs de volaille légumes du marché (olives noires, poivrons, tomates confites, champignons, herbes fraiches …) cette fois à la tomate confite.
3à4 CS de jus de citron,
2 CS huile d'olive pour la marinade
Dénerver et émincer les filets de viande, les faire mariner avec citron et huile d’olive .
Déposer les petits légumes sur la viande. Saler, poivrer.
Mettre la cocotte dans le panier, et mettre de l'eau jusqu'à peu en dessous du panier.
Cuisson 30’
Haut : Mini
Bas 20’ maxi, puis mini
Laisser reposer 10’ avant d’ ouvrir
Résultats plus moelleux et cuisson plus régulière qu'avec le robot cuiseur.
Françoise, je ne suis pas encore très adepte des cuissons enveloppées dans du film plastique. Hormi le foie gras que l'on a fait l'an dernier dans le robot cuiseur.
RépondreSupprimerMais j'aimerais bien m'y mettre ..... ne serait ce que pour des blancs de volaille justement.
Y a t-il des films alimentaires à privilégier ? des marques ? car je suppose que tous les films ne sont pas au top pour faire ces cuissons.
Cette année de toute façon je tente la cuisson du foie gras dans l'omnicuiseur, dans du film plastique.
Je n'ai pas de connaissances en ce domaine. Je prends de préférence du film qui supporte la cuisson.
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