J'ai décidé de temps à autre de mettre mon menu du jour. Il peut être plus ou moins riche, ou plus léger en fonction de l'occasion.
Riche il le fut hier Dimanche. Envie de cuisiner, Envie de faire plaisir....
Je mettrai mes recettes.
Entrée : Crème de légumes aux deux couleurs : d'un côté crème de courgette à l'estragon, et l'autre crème de courge butternut au cumin ; quelques chips de vitelote
Plat : Daube provençale (cuit 3 h à feu très doux en faitout fonte) et Gratin de jeunes blettes (Omnicuiseur)
Dessert : Poire pochée, coulis de chocolat, glace vanille et une chantilly mascarpone !
Riche il le fut hier Dimanche. Envie de cuisiner, Envie de faire plaisir....
Je mettrai mes recettes.
Entrée : Crème de légumes aux deux couleurs : d'un côté crème de courgette à l'estragon, et l'autre crème de courge butternut au cumin ; quelques chips de vitelote
Plat : Daube provençale (cuit 3 h à feu très doux en faitout fonte) et Gratin de jeunes blettes (Omnicuiseur)
Dessert : Poire pochée, coulis de chocolat, glace vanille et une chantilly mascarpone !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire